Маленькие пародии

По мотивам четверостиший
http://www.stihi.ru/2017/04/16/3886
Вячеслав Щедрин "Получите Дубль"


-маленькие пародии-

-1-
Хотят мужчины деве юной
Себя всецело посвятить.
Жена-пенсионерка в думах,
Ну, как ей мужу угодить?

Оденет юбку покороче,
Там взгляд цепляет целлюлит,
А подлинней одеть захочет,
У мужа глаз уж не блестит!

Семейный долг не выполняют
Ни муж, ни мудрая жена...
Он всю неделю нервы травит,
Что уж не девочка она!

-2-
Нет, Камасутра не прельщает
Искать давнишний идеал.
Мужчина умный не страдает
Над тем, что пыл его увял!

На женщин смотрит он глумливо,
Как на сметану хитрый кот.
Пересчитает их лениво,
И страсть свою к нулю сведёт!

-3-
Мужчин не тянет на изюм,
Сушёных дам ему не надо!
У милых дам не ищет ум,
Он ищет сочность винограда!

-4-
Мужчина любит красоту
И в ней гармонии начало.
Находит мир и тишину,
Вложив себя в нутро дивана!

-5-
Стареет с возрастом кровать,
И мы, увы, не молодеем...
Всё больше тянет просто спать,
Похоронив любви идеи.

-6-
Мужчины не хотят в герои --
Онегиных не надо нам!
Они весеннею порою
Пьют водку за любимых дам!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.