Что такОе МУЖской мАльчик...

       На междунарОдном фОруме собрались журналИстки
      фЭмэн – фЭбаб – фЭжен – фЭмадАм - фэлЕсбос-фЭ…
               напрАвленности жен-полИт-ветвЕй.
      И вот по вОльному им чАсу  к мЫсле-пАрности-зачИстки,
             в кафЭшке брАво-вОльно примостИлись
                за столиком скорЕй.

                ОбразовАлось трИо
            из англичАнки, францУженки и рУсской.
 БрИтка за чАем, францУзска за вином, рУсская за вОдкой мИло
        заговорИли непринуждённо по теме Узкой.
 
                Сидят и балагУрят,
           о том-о-сём судАчат – щУчат – осетрИнят…
       Ну и под лёгкое винцО, да слегонцА покУрят,
   напрЯг в глоткИ снимАют постепЕнно, мЫслят шИре..

     ЛюбАя тЕма,- снос барьЕров и  не в нос за спрос,-
      Зашёл их разговОр «степЕнно», диалОг - заУмчик
        о «мАльчике» МУЖскОм… под тЕму на вопрОс:
- А что это такое, МУЖской «мАльчик» - приставУнчик?..

                АнгличАнка на полувздОхе:
          -Мужской крепЫш? Да не вопрОс!
Он джЕнтльмен! Он поднимАется при вИде  лЕди-дАмы!
   Не вИжу в этом я  ни пАфоса, ни фАллоса, ни дрАмы…

           ФранцУженка. Повёв кокЕтливо плечАми;
-МужскОе чУдо…  АжжиотАЖность, элитАрность к стрАсти-жАДности..
         Это из кОсмоса пептОновое вожделЕние не лишь ночАми..,
         Да в окружЕнии вселЕнского масштАба Аурности …

   Русская враз перебИв францУженки витиеВАТНОсть мЫсли!:
                -МужскОй мальчИш,-
               сепаратИст и партизАн!
  ( Две поперхнУлись, как будто вЫстрелил из слов её нагАн!)

                -Как??..
                -Что?? ..Да ПочемУ??..
(ПреудивИлись одинаково франзУзска с брИткой ошеломлённо!
   И за сосЕдним стОликом ужЕ их слУшали преВДОХновлённо!!!
                Кто-то запИсывает.. Кто-то от стрАсти чЕшет Ушко..)

                (Спокойно рУсская ставит «чекУшку» )
                -По качанУ!  В мысль – в кОрень зри!
                Тот сЕпар - партизАн
                намЕтил цель,- её добУдет!
                Не знАешь, блин, с какой же сторонЫ
                атаковАть тебя он бУдет!

             хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                БоевОЙ ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии
Да уж, Серж, русской бабе, даже феминистке (а ей тем более, ведь кому чего не хватает, тот за противоположное хватается, лишь бы что-то было из этой оперы:-)))виднее...

Такой уж у вас, мужских мальчишей, врождённый способ существования...Инстинкт номер один срабатывает...
Надо полагать, в этом плане у жителей мятежного Донбасса всё порядке, раз сепаратисты и партизаны?..Думаю, что ДА ТАКИ...А ты по себе судишь?..Или ещё с кем обсуждаешь ГЛАВНОЕ, о ком ещё О ГЛАВНОМ ведаешь?..

Вероника Андер   27.05.2017 13:06     Заявить о нарушении
И 7 лет на ЧАЭС не повредИли мальчИшество-кибальчИшество*
Моя учИлочЪка не жАлуется*******

Серж Фико   27.05.2017 21:32   Заявить о нарушении
дААА Уж...

Вероника Андер   27.05.2017 22:23   Заявить о нарушении