Тобой я словно заболел

В душе застряли , словно пули -
Смертельно ранен я тобой.
Порывом страсти я контужен -
И где, моя, сейчас, душа.

Все мысли путаются вместе -
Тобой одной я сыт и пьян.
Глаза все бегают тобою -
О, что ты сделала со мной.

Глаза все бегают и ищут -
Где, ты находишься сейчас.
Как - будто тик я подхватил -
И голова, моя, не цела.

Кручусь туда, потом сюда -
Вот на минуту опоздала.
Со мною сделала ты что -
Я словно заболел тобою.

И всеми днями и в ночи -
Все мысли, лишь с тобою.
Я сыт и пьян твоей любовью -
В душе застряли мои мысли.


Рецензии