Мария

Как много в имени Мария
Весенней нежности,тепла
Она принцесса и Богиня
Подруга,верная жена.

Порою вспыльчива,упряма
но это скрасит взгляда свет
Мария-роковая дама
Прекрасна!-хоть пиши портрет...

И всеми качествами точно
Её Господь не обделил
Я пожелаю ей заочно
Здоровья и душевных сил...авт.


Рецензии