Невероятная. Не притязательная!

Ты - невероятная!
Ты и сама не представляешь, что Ты есть для меня -
Каждое мгновенье ночи и дня!
Ты всё делаешь настолько волшебно
И никогда не требуешь подарков королевы, Ты - самая обаятельная!
Ты улыбаешься и шепчешь: я - не притязательная!


Рецензии