Утро, лень со мной в обнимку...

Утро, лень со мной в обнимку,
Нам тепло вдвоём и сладко.
Я не прочь согреть и Нинку,
Прогуляться кожей гладкой.

Размечтался, спозаранку,
Хорошо бы оторваться...
Можно даже иностранку,
Не пристало мне бояться.

Изучал их Камасутру,
До сих пор болят суставы.
Вот зарядка, прямо утром,
Будто разгружал составы.

Будит чей-то запах кофе,
Через форточку пробрался.
Я и сам способен - профи,
Вновь к подушке страсть - прижался.

Неохота просыпаться,
Выходной никак - суббота.
Можно малость поваляться,
Ночью снилась вновь работа...


Рецензии