Героев не создавали!

Тех героев не создавали,
Как сегодня нам врут нахально.
И заслуг им не прибавляли.
Клевета эта так печальна.

Их тогда очень много было,
И казалось совсем обычным,
Как сегодня полно дебилов.
Глупость стала сейчас привычной.

А она, чтоб себя возвысить,
Поохает всех самых лучших,
Оболжёт основы всех истин.
И за это почёт получит!


Рецензии