Сна нет?

Совсем, как впрочем и сил.
Способный настолько,
Изрыв что сотни могил,
Отмечу я колко -
Я либо тупо забил
Или забыл, ну а толку?


Забыл из многих упасть
Хоть в одну
Угасла ли вдруг моя страсть?
На луну
Могу смотреть и оттуда,
Но вместо лишь ною,
Всему виною простуда,
Подобная гною.
Ты давишь и давишь,
Но часть оставляя,
Под клоцканье клавиш
Ты вдруг понимаешь,
Что уже непонятно
Где здрав, а где болен,
И вот это отвратно:
В тебе нет больше воли


Рецензии