Кто рано встает, тот всех будит

Читают поэты поэтов;
И баллы им ставят за это.
Прекрасна система открыта,
Проснулась я в ней- знаменита.

Уверена, неповторима,
Ни с кем я из них не сравнима.
Ведь Ангел мне мысли диктует,
Подсказки Всевышний трактует.

Ему одному доверяю.
Во мне Он уверен, я знаю.
И только жюри нас рассудит.
Кто рано встает, тот всех будит.


Рецензии