Да не суди, судим не будешь

Как будто солнце с неба сдули.
Холодный дождик,ветер на душе,
А ощущение- наступают бури,
Как назидание по твоей судьбе.

Свети же солнце,приласкай немного.
Дождям и ветру воли не давай,
А в назидание- не судите строго
В итоге не судим ты будешь, знай.

Ведь ты не Бог! Так вспоминай почаще
Нет права у тебя судить людей.
Всяк перед Богом выпьет свою чашу
Определять ему кто прав,а кто злодей.


Рецензии