Белые лилии

   (песни в стиле Анатолия Днепрова)

Как это мы встретились -не знаю,
Знаю только, что сейчас напрасно..
Я в глазах твоих опять читаю
Что чужой я.. что же мне не ясно..

Эта ночь и лодка.. -ты со мною...
Если бы рассвет не торопился..
Самый теплой ночи над рекою
Самый поздний час еще продлился..

............Плыли и плыли бы...
............И только белые лилии...
............Тихо-тихо, как чайки, качаются на воде..
............А ты красивая...
............Ты очень красивая...
............А я.. -чужой, чужой в твоей сложной судьбе..
............А ты красивая...
............Ты очень красивая...
............А я.. -чужой, чужой в твоей сложной судьбе..

Расставания час.. не привыкать мне,
Снова я пешком уйду в рассветы..
Будет мне везде казаться твоё платье..
Будут снова мысли  где же ты.. где -ты?

............Так плыли и плыли бы...
............И только белые лилии...
............Тихо-тихо, как чайки, качаются на воде..
............А ты красивая...
............Ты очень красивая...
............А я.. -чужой, чужой в твоей сложной судьбе..
............А ты красивая...
............Ты очень красивая...
............А я.. -чужой, чужой в твоей сложной судьбе..


Рецензии