Любовь струится трелями

Соловей поет на ветке
Звонкой трелью заливается
Шлёт приветствие кокетке
Серенадой наслаждается

Тоны новые рождает
Льется песня утром ранним
В мир улыбок добавляет
Пением своим спонтанным

Любовь струится трелями
Мир обнимает нежностью
И вторит дождь капелями
Струится безмятежностью

Струйки легкие дождя
Текут по листьям каплями
Ручейком течёт вода
С бумажными корабликами

Утро тихо открывает
Просторы неба для полёта
Меня в детство возвращает
Майская спонтанная погода

27.05.17


Рецензии