Как же тяжело Большим поэтам...

Как же тяжело Большим поэтам,
Их в Стихире, разве, днем с огнем.
И спасибо Вам уже на этом,
Вашими заветами живем!
Научили, как не надо мыслить,
Чтобы рифме волю не давать.
А стихи, что давеча прокисли,
С Вашими еще чередовать.
 Вы Большими для себя лишь стали,
Но уже и в этом молодцы
И писать совсем не перестали,
Что кругом, кто пишут - подлецы,
Де, свои нескладные стишочки
Выставляют людям напоказ.
А для нас, кто пишет эти строчки-
"Запретить!", чтоб лишь читали Вас!
И сравнили с кваканьем лягушки
Наши строчки родом "от сохи".
Понимаю, никакой не Пушкин,
Тот кто пишет от Души стихи,
Не Есенин, ни Иосиф Бродский,
Но дорогой стихотворной шел,
В рифме Душу изложил неброско,
А в Стихире истину нашел.
И наполнились сплошные будни
Смыслом от пера и до сохи...
Жизнь рассудит, плутни или блудни,
Хороши ли были, иль плохи.
Как же тяжело Большим поэтам,
Их в Стихире, разве, днем с огнем.
И спасибо Вам уже на этом,
Вашими заветами живем!


Рецензии
Мне говорят, ты не поэт!
Согласен с вами, я не Пушкин.
Я ,не Есенин, Зенин ,Я.
И не тягаться мне, с Расулом.
Пишу я то, что на душе.
На этот бренд, не претендую!!!

Сергей Зенин 4   02.06.2017 18:36     Заявить о нарушении
Сережа, мы же их простили...

Юрий Плотников 3   03.06.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.