К 80-летнему юбилею Мамы!

Сегодня день рожденье нашей мамы,
Не просто день рожденье – юбилей.
И в этот по-весеннему миг славный,
Поздравить все спешат её скорей.

Семь правнуков, семь внуков, дочь, два сына,
Зятья и снохи, сваты и друзья,
За круглый стол отметить именины,
Сошлась большая, дружная семья.

Прабабушке, бабуле нашей, маме,
Сегодня только 80 лет,
Она, всегда приветливая с нами,
Теперь и вовсе излучает свет.

Нам всем тепло любви её знакомо,
И хочется с любовью пожелать,
Чтоб много лет с улыбкой доброй снова,
Она могла нас вместе собирать…
---27.05.2017 г.---


Рецензии
С именинницей Вас!Здоровья ей на долгие годы

Валентин Брилев   27.05.2017 10:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валентин!

Сергей Николаевич Меркулов 2   29.05.2017 11:57   Заявить о нарушении