Благодарю

Благодарю за день весенний,
За танцы солнца на воде,
И синь небесную над лесом,
Что довелось увидеть мне.
За трели птиц, за крик вороны,
И за зелёную траву,
За свежий ароматный воздух,
Который я вдыхать люблю.
За белый свет, за те минуты,
Когда могу я  на заре,
Кукушку слышать, наслаждаясь,
Мгновеньем жизни на земле.
27.05.2017г.


Рецензии