Светила связаны в Движенье

Ведётся осторожно диалог.
Диктовки продолжает Бог.
На Русском  ВЕЧЕ «МЫ ГОТОВЫ»,
Должно быть  Единение на Духе.
Что ожидает впереди?

Сердце встревожено в груди.
Не поддаваться лживым слухам!
Поступь заметня ЛЮБВИ.
Русь откликается сейчас
На мыслеобразах, желаньях

Преображение начать.
Звучат мистически слова.
Как не прискорбно, это так!
Ограничений в формах нет
Космической Разумной жизни.

Для любознательных ответ.
Живые Звёзды и планеты!
Даже их спутники живы!
Луна, как дочь планеты ГЕИ,
За своей матерью спешит.

Кружится, как волчок! Успеет
С ней вместе Солнце обойти.
Светила связаны в Движенье.
Творец разумно разместил,
Где притяжения довлели.

Землю Юпитер защитил.
Огромной массою своею
Принял удары на себя.
Есть на Юпитере «моря».
Это следы бомбардировок

Комет и астероидов в веках.
Кто в Вере ИСТИННОЙ живёт
Без доказательств чудесами,
Жив будет с Богом! Не умрёт!
Останется на Небесах.


Рецензии