Там... где Всевышний... проводник!!!

...........« ТАМ...ГДЕ ВСЕВЫШНИЙ...ПРОВОДНИК !!! » ......................
........................................../Мир Души/..........................................

Дай Боженька.../не пожалеть/...когда-то !!!
О том пути.../что нами/...пройден был !!!
Две даты высекут.../на мраморе/...ребята !!!
Затем чтоб мир.../о нас/...не позабыл !!!

На долгие года.../дай мудрости/...Всевышний !!!
Побольше дней.../что слаще/ и...почище !!!
Чтоб друг мой.../был/...и верным и...пригожим !!!
И чтоб любви желал нам.../каждый/...из прохожих !!!

И...чтобы жёлтые.../осенние/...листы !!!
Не омрачали.../нашей ноши/...в жизни !!!
А наши руки.../крылья/...с высоты !!!
Не опускались бы.../на землю/...от бессилья !!!

Преодолеть маршрут.../где Ангелы/...встречают !!!
Чтоб до конца.../вдвоём/...навеки и...на миг !!!
Чтоб наши Души.../не оскопленными/...стали !!!
Там.../где Всевышний/...проводник !!!
.........................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии