Три столицы 26

    ТРИ СТОЛИЦЫ 26

Тяжела  же ты, дорога –             
Газ просить пора у Бога,               
Стих пошлём мы в интернет –   
Всем чинушам наш привет.            

Верим – стариков «уважуть»      
И чиновников «накажуть»,             
«Слухать трэба» стариканов –      
Горемычных ветеранов.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии