Застыли капли парафина

  Застыли капли парафина,
  Слились в затейливый узор,
  И свежим всплеском эндорфина,
  Из-под ресниц лукавый взор.

  Во взгляде взгляд всё глубже тонет,
  Без слов понятный разговор,
  Прикосновение ладоней,
  Любви, безмолвный приговор.


Рецензии