Я чувствую, как тают облака 27-05-2017

Я чувствую, как тают облака
Отдав земле живительную влагу.
Я чувствую, как шепчется река
С туманом утренним, неся вокруг прохладу.

Я вижу, как проснувшийся родник
Вновь обретает жизненную силу.
И, пробивая путь сквозь спящий бурелом,
Торит судьбу к реке, чтоб изменить картину.

Картину общей жизни на Земле
Чтоб процветала мысль во всём, всегда, везде...
Поэты творческой мечты
Вы - родники проявленной судьбы.


Рецензии