Рождаются Индиго - дети!

Ибо даётся только раз
Счастье Духовных Единений.
Не важен Господу масштаб,
Но демонстрация стремлений.
А это счастье для Небес.

Не  повторится сих мгновений,
Этот накал большой Любви!
Не торопите МИГ ВЕЛИЧЬЯ
Творящего Начала из Начал.
Новое СОЛНЦЕ восстаёт.

Но каждый шаг ЕСМЬ шаг Богов.
Ещё нет мира на планете,
Огнь Очищения горит.
Рождаются  Индиго – дети,
И в Шестой расе будут жить.

Единства основной закон.
«ОДИН ЗА ВСЕХ и ВСЕ ЗА ОДНОГО!»
Владыкой будет применён.
ОДИН ЗА ВСЕХ Владыка, Бог.
Последних, первых в Небе нет,

Меняется Пространство на глазах.
Среда меняется так сильно,
Счастье придёт само собой.
Рог изобилия обильно
Окропит избранный народ.

Труба Небесная зовёт.
Господь включил людей Земли.
Тысячелетия прошли.
Чужак Гипербореем  стал.
Пересекались пути где – то,

Может, не раз, может, не два
Восприняли идею Света.
Кто добровольно осознал,
Имел  Надежду на спасенье.
Братьев по Разуму узнал,

Значит, Творца в себе увидел.
Гипербореев пришло время.
Бог чужеземцев не обидел,
И шансы каждому давал.
Жизнь коротка. Мы это видим.


Рецензии