Научусь

Барабанит дождик мелкий в окна
Навивая от чего-то грусть
Лавочка под вишнею намокла
О любви не плакать научусь

Забывать учусь твои ресницы
И большие карие глаза
Буду я прилежной ученицей
Чтоб забыть все нежные слова

Научусь желанной быть в постели
С тем кто никогда не предаёт
Чтоб в огне обмана не сгорели
Клятвы те которые дают

Научусь любить и быть любимой
Слёзы все я высушу до дна
Стану для него неповторимой
Чтоб услышать:"Только ты нужна"

Научусь быть верною женою
Самой лучшей, той что лишь в мечтах
И забыть роман, что был с тобою
Ту любовь, что просто на словах!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии