***

                Я сотку себе платье
                из нежного шелка небесного.
                Энергией звезд наполню его.
                Изумрудом луны
                Я украшу пояс.
                И предам кружевам
                Белокурую прядь берез.
                Из небесных звезд
                Я накину вуаль на плечи.
                И пойду босиком
                Я во чисто поле.
                Где журчит ручей
                Пошепчусь я с ним о нежности
                И умою я светлой водой лицо.
                Пусть журчит вода
                И поют соловьи.
                На душе весна,
                а в сердце легкость чистота.
                словно омытая энергиями
                Всех стихий
                кружится вальсом
                Сказочных планет
                Рожденная светом из тени
                прошедших дней моя
                моя душа плывет в одеянии
                небесном созерцая глубину истоков
                Тишины вечерней.
                Где сама вечность сама
                с тобою говорит.....


Рецензии