Отстань...

Сегодня ты приснился. Ну дела.
Такого от тебя я не ждала.
Уверена была, что все прошло.
А ты все снишься, видно, мне назло.

Всегда напоминаешь о себе:
Как много значил ты в моей судьбе.
Все думал: без тебя я пропаду,
Не ждал, что я возьму вдруг и уйду.

Уйду от бесконечного вранья.
Не снись! Отстань! Я больше не твоя.


Рецензии