Дурной ремейк

Коль Бога нет в душе,
          то всё возможно:
Любое преступление -
          ничто!
В грядущем жди того,
          что было в прошлом,
И в этом неуместен
          всякий торг.

Отсюда - подлость, олигархи,
          войны
И прочее, по нашим же
          грехам.
И потому во власть
          проникли воры,
Канавой сточной сделалась
          река.

Покуда сами не вернёмся
          к Богу -
БеЗсмысленно ждать добрых
          перемен.
Бес нам давненько перешёл
          дорогу
И жизнь теперь, увы -
          дурной ремейк.


Рецензии