Брюнетки

О женщины, волосы чёрного цвета
Брюнетки по крови и по волосам
Как вас обокрали, вам праздник не дали
Так вы его сами возьмёте тогда

Вас много по свету чернявых красивых
И ворон вас чёрный по свету несёт
И конь вороной ваш, красивее будет
В свой праздник блондинок затмите тогда

Да женщины мира и цвет волос разный
Но женщина, женщиной будит всегда
Она же и мать, и сестра, и дочурка
Она же когда-то и вас родила

Но чествуем праздник сегодня брюнеток
Путь он не в законе пока у людей
Но мы без закона поздравим брюнеток
Чернявые дамы красивы всегда

Хоть ведьмин тот волос, они же не ведьмы
Но женщины ведьмы в натуре своей
Они и колдуньи, но жечь на кострах их
Не, кто уж не будит, поверьте теперь.


Рецензии