За Иоанном шёл Христос, пред ним шагая впереди

Верить себе и Богу надо.
К Божьим приблизитесь МОНАДАМ,
Где обе воли совпадут.
Желания людей и Бога.
Об этом сказано так много.

Они, как пройденный этап.
При смене Солнечного года
Накрыла Эволюции волна.
Достигла невозвратной точки,
И Прошлого, представьте, нет.

Со сменой тленной оболочки
Подарят  счастливый билет.
В тоннели засверкает Свет,
Заманит  вмиг за Горизонт
Жизнь словно сон, прекрасный сон.

Открыл глаза, пред нами он.
Не растворился, есть, и будет.
С колен упасть не могут люди.
Теперь навечно, навсегда,
Сегодня или никогда,

Наступит Истины момент.
С Богом родство было и будет!
Вечная жизнь не знает блуда!
К Отцу вернулся блудный сын,
И Небеса возликовали.

Господь в творенье не один.
В плену был агнец на закланье,
Но возвратился на Олимп.
(Наше исполнилось желанье).
По соглашению с ТВОРЦОМ,

Ступив  на Твердь Планеты Геи,
Эксперимент Гипербореи
Без принуждения прошли.
Сказали громко: «МЫ ГОТОВЫ!»
Шли вниз дорогою наверх.

С Олимпа нисходили на Олимп.
Не отступить! Великий грех
На шаг от Бога отойти.
«За Иоанном шёл Христос,
Пред ним шагая впереди».


Рецензии