Вопрос - ответ

                Деньги не пахнут. Но спонсоры ароматны.

–  С чего б «единороссы»
Всё гаже каждый год?
–  От тех, кого заносит,
Обычно так несет!..

–  В казенных кабинетах
Сидят пупы земли.
А сколько им при этом
В конвертах занесли?

–  Могла бы знать Фемида,
Но в доле там всерьез, –
Так не подаст и вида,
Что всё пошло вразнос... 

27 мая 2027   


Рецензии