Лего... коротыш

Я в детстве "ЛЕго" так любил,
Я рос - Любовь осталась,
Машины целой не купил,
Лишь части мне достались...

И вот я к свадьбе лимузин,
Собрал, всех забавляя,
Как регистрировать его?
Теперь увы- не знаю...


Рецензии