Года уходят

С годами станет удаляться
Всё то тогда,что прожила.
Земля такая может,братцы
На всю Вселенную одна!

Опять на этом перекрёстке,
Где ложе голых тополей.
Стою у маленькой берёзки
И слышу крики журавлей.

Спешу хоть в чём-то повториться
Рифмую журавлей слова.
Земли сердечко будет биться,
А значит я пока жива.


Рецензии