Против грязи

Всегда пишу лишь тему,
Без темы, стих ни стих.
Не трогаю чужого
И не нахваливаю своих.

Всегда был непричастным,
Не кричал ура.
Ни льстил, не угождал,
Ни сегодня, ни вчера.

Всё что подло, мне противно.
Всё что умно, множь их Бог.
Я за то, чтоб справедливость,
Подменить никто не смог.

Время сделала своё
И не тот табак.
Я всегда был против грязи,
А иначе как?


Рецензии