Года летят

Дни идут,года летят,времена сменяя;мы стареем-детвора где-то подрастает.Колесница лет летит властно и жестоко,подминая под себя наших дней дорогу.Грустно как-то вспоминать,было всё однако.Ну а жизнь-она летит,всё стремглав куда-то!


Рецензии