Запаска... коротыш

В Москву, я с дачи на работу,
Наверно пробки соберу,
Потрачу нервы и бензина,
К 10-ти , добраться не смогу...

Зато запаска моя рядом,
Что выручала и не раз,
Ей не нужны, права, дороги,
Всего лишь мысленный приказ!


Рецензии