Геополитика...

           С топором вхожу я в НАТО,
           Так курятник я зову,
           Раскудахтались там птицы,
           Спать ночами, не дают...

           Скот к себе весь подобрали,
           Клювом клецают давно,
           Глаз на хату положили,
           Тесно им в хлеву родном...

           Живность на уши всю ставят,
           Мол, на мясо всех пущу,
           Бей его рогом, копытом,
           Чтобы ласковым к нам был...

           Всех собак с цепи спустили,
           Впереди себя ведут,
           К ним примкнули гуси,свиньи,
           Угрожают,дом сожгут...

           Думали, на милость сдамся,
           Буду верно им служить,
           Убирать двор от помета,
           Целый день зерном кормить...

           Но, не тут то дело было,
           Место знаю я свое,
           Раз пришла большая свора,
           Так сварю себе бульон...

           На заре случилась драка,
           Топором махал весь день,
           По двору летали перья,
           Те, кто сдался запер в клеть...

           На подворье стало тихо,
           Мир, спокойствие пришло,
           Тихо бегают цыплята,
           Им, не стать бы Табаком...

                27.05.2017 г.

          
          


 
          




          


Рецензии