***

Как благодарен я за встречу нашу
Судьбе пророчице родной
Решила жизнь она нашу
Ты стала мне поистине родной
Не сплю ночами
Хочу увидеть как ты спишь
Как чувствуешь себя ночами
Бывает чувство, что не спишь
Смотрю в окно на лунную дорогу
И шаг за шагом блестящею тропой
Я подхожу к оконному порогу
Чтоб за руку вести тебя домой...


Рецензии