Я хочу быть с тобой навсегда..

Я хочу быть с тобой навсегда..
В чувствах пламенных вихрем кружится ...
Мимо шла чтоб любая беда...
Пусть двоим ночами не спится ...
Чтоб рассвет нашей сладкой любви..
Не узнал никогда бы заката..
Ты меня лишь своею зови...
Как назвал первый раз ты когда то...


Рецензии