Вздорное... пьяное... скверное

Вздорное... пьяное... скверное
Отвалилось осенней листвой.
Спой же песню мне, веточка вербная,
Песню спой.

Спой мне песню под звуки струнные.
Ты играй, музыкант, играй.
И какие же ночи лунные!
Здравствуй, май!

Ах, черёмуха... Песен пленница,
Как же мил и лучист твой взгляд...
И помада Мадлен моей ценится
Средь помад.

Сердце глупое... Глянь, вприсядку!
И глядит... на неё... глядит.
Ничего, что смозолит пятку,
Там... в груди.

Вздорное... пьяное... скверное
Отвалилось осенней листвой.
Спой же песню мне, веточка вербная,
Песню спой.


Рецензии
Прекрасная песня..Удачи,Володя...

Висколия Юрина   27.05.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.