Королева биатлона 76

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 76

Это надо исправлять –            
Лучших надо награждать,      
Зиберт, тренер ведь от бога –
Пропустить его убого.               

Дарье он стрельбу поставил –   
И за золотом отправил,               
Дашка нас не подвела               
И три золота взяла.               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии