Ошибка

Ты не думай не гордись
Что такая уж счастливая.
До сих пор наверное жалеешь
Что со мной рассталась милая.

Ты красивая была
Знала себе цену.
Но не знала ты тогда
Злой судьбы измену.

Я-рабочий парень
Знал что тебе нужно.
Не надеялся еще тогда
Быть твоим я суженым.

Ты искала побогаче
Чтоб жить не в нищете.
Деньги в жизни много значат
Но оказались не те.

Продала себя ты
Теперь горько плачешь.
Что свою судьбу сгубила
Нет тебе удачи.

Счастье было с тобой рядом
Его ты растоптала.
Прошлое уже не вернешь
Мне сердце прошептало.

Свою судьбу ты выбрала сама
Плакаться теперь не надо.
Остался с раной в сердце я
Моя желвнная любовь отрада.


Рецензии