Солнце, по имени..

Огромное солнце Юлька
В бескрайней Вселенной есть,
Далекое солнце Юлька,
Но миль до него не счесть..

Не видят его телескопы,
Вернулись ни с чем корабли,
Не долетают фотоны
До глаз.. до меня.. до Земли..

А я знаю, что есть.. где-то,
И только закрою глаза-
Оранжево-белым светом
Ослепит, и спать нельзя..

Огромное солнце Юлька
В бескрайней Вселенной есть,
Далекое солнце Юлька,
Но миль до него не счесть..


Рецензии