Любовь и боль

Любовь и боль,что может быть желанней?
Страданья разрывающие грудь.
В ночи любви твоей горячие признания,
И страсти согревающая суть.
От поцелуев теряется сознанье,
От ласк твоих пылает сердце жаром,
Как ты мила и как всегда желанна,
Прошу всегда сомною  будь ты рядом.
Мне в этом мире без тебя не будет жизни,
Ты боль моя, любовь моя,мой Бог,
Ты мой источник тёплый нежный чистый,
Как жить я без тебя когда то мог?!


Рецензии