Богом вращается Земля

Богом вращается Земля
Вокруг оси, вокруг Звезды.
Богу историю творить.
Кто с Богом жив, да будет жить!
Бог принял управление планетой.

Если сомнение есть где- то,
Бог говорит об этом Сам.
Он двоевластия не дал.
Люцифера Бог  отстранил.
Правит с Творцом Святая Русь.

Господь сказал так потому.
Мы Верой заслужили право.
Вовеки Русская Держава!
Неверие ополчилось на нас.
Так было прежде и не раз.

Вражда несётся, словно смерч.
По всей планете полыхает.
Судьбу людей, судьбу страны
Кроме Творца, никто не знает.
Противников  дни сочтены.

Остановить войны огонь
Может одна Святая Русь.
Предстать Спасителем Миров
С глубин веков ей суждено.
Мир будет русским навсегда.

Время пройдёт, пройдут года,
Но Божье слово неизменно.
Гипербореям дарит земли
Бог на Востоке, у Китая.
Россию Небо прославляет.

Бразды правления держать.
Конечно, под Его контролем.
Топор войны в землю зароем,
Да будет тишь и благодать!
Россия будет процветать.

Бог говорит так о Вселенной
Вселенную так будут называть,
Как  прежде Русью называли.
Надпись  на каменной  скрижали.
Где в Небе звёзды - корабли

Люди Неверий обрекли
На  ускоренье Трансмутаций.
Порталов зажигаются огни.
Будут к планете подбираться,
И нет спасения от  них.

То, что творится у границ
Страны Руси, Гипербореев,
Никак не скажется на них,
Проблемы  не затронут дом.
Станет на береге крутом

Сооруженье Пирамиды.
Закон Божественной Фемиды,
Да воссияет над Мирами!
Господь, Творец навечно с вами
Не перестали быть богами.


Рецензии