Занавес

Праздники шагают лёгкою походкой,город в диком трансе,что-то очень долго.Улицы притихли,спят в снегу машины,а народ гуляет-есть на то причины!Очень древний праздник,я б сказал старинный;любят его люди,потому что длинный!Обожают дети,потому как детский;зимний и морозный,аргумент то веский!Елочки,подарки-можно не учиться,утром спать по-дольше,много веселиться!Но конец приходит всё таки когда-то;завтра на работу и грустить не надо!


Рецензии