Хозяин Мира Один Бог

Чтоб опыт горький им помог
«На грабли вновь не наступать».
Что будет, есть, предрешено
В Мире для каждого давно.
За сонм молитв благодарят.

Возьмите  пропуск на спектакль,
Квантовый Новый переход.
Окончится  Победою поход.
Но будет спрос совсем другой.
Щит  возвели над головой,

Зарылись в землю, как кроты
В сетях Мамоны, суеты.
Россия  будет Мир теснить.
Если кого хранит Творец,
Не ожидается конец.

Будьте храбры. Неуязвима,
Душа не может умереть.
По континентам жар пройдёт,
Миг ОЧИЩЕНИЯ огнём.
Что окружает Мир сейчас?

Уже есть прошлое сегодня.
Что будет, возвратится в прах.
Жизнь только миг. Вдруг скажешь: «Ах!»,
И ты уже на Небесах.
Сражайтесь с Верою в сердцах.

За вами Родина, ваш Дом.
Посылы оставлять нельзя.
Бог вынужден напоминать.
Расплата будет по делам.
Хозяин Мира Один Бог.


Рецензии