Повелительница звёзд Текст для песни

Повелительница звёзд
в сердцах возвышенных, светлых расцветает,
в огненных мирах волшебные мысли собирает,
в себе источник вечности открывает!!!
В линиях судьбы МИРОВ, В жизни вечной,
в убранстве звёздном, в венце любви,
в благословениях лучистых глаз богини,
звенит, блестит и в сердце проникает!!!

Повелительница звёзд,
во всей вселенной сияет светом озарения,
бег судьбы свершает бесконечный,
летит навстречу волшебству и душу молитвой очищает,
На грани галактик сверкает зарницами,
мигает в небе звёздами, светом переливы,
и очаровательные прекрасные напевы,
с далёкой альфы лиры зажигает!!!


Рецензии