Говорят...

Говорят, лето будет холодное...
А по мне, холодает в принципе.
Как сурова зима безысходная,
И снег в мае - ее амуниция.

Говорят, путь домой не помнят уже
На Юга улетевшие ласточки.
Полюбились им женщины в парандже
Конопли ароматные грядочки.

Только я да и ты посреди холодов,
Бесконечных, но в целом законченных.
Остаемся сновать, поминая любовь
Что потухла, как щит обесточенный


Рецензии