Лоторея с утра

С утра ты рано просыпаясь,
Ты часто думаешь о том,
Что ты сегодня ожидаешь,
Жить ты как будешь этим днём,

Ты размышляешь каждый раз,
О том что днём ты будешь делать,
Осознаешь ты всю нелепость,
Когда ты думаешь о том,

Твой каждый день как лотерея,
С утра ты что-то загадал,
Потом весь день себя лелеешь,
К тебе чтоб выигрыш попал,

И зачастую та надежда,
Тебя подводит каждый раз,
Все происходит как и прежде,
Билет свой в мусорку несёшь,

Хотя бывает и такое,
Удачно день проходит твой,
Сбылось все то что ты лелеял,
Но радость это не несёт,

В себе ты где-то понимаешь,
Что завтра будет все не так,
И радость грусть тебе приносит,
А грусть совсем наоборот.


Рецензии