Сон

Я приду в твой дом украдкой,
Сяду рядом на кроватку
И рукой совсем легонько,
Прикоснусь твоих волос.

Сон я твой не потревожу,
Феям дам такой указ!
Что бы сон твой охраняли
Никого не подпускали...


Рецензии