Лепестки

Ветер со вьюгою в сад залетели
И по срывали с цветов лепестки
Их так закружили и так завертели
Что вскоре они прогуляться пошли

Вот так же и люди гуляют по свету
Как будто их ветер со вьюгой сорвал
Летают по ветру, летают по свету
Но ветер же стихнет, осядет цветок

Вот вышел на улицу, что тут за диво
У ног твоих много лежит лепестков
Не царь, не король ты, но всё же красиво
И ветер, как свита цветов накидал

Так люди мечтайте, гуляйте по свету
Летайте в мечтах, а потом наяву
Ведь вы лепестки, только с разных цветочков
И масть ваша может смешаться порой

Скрестившись вы снова родитесь в цветочке
Распуститесь снова и запах цветов
Загонит к вам ветер, а может и вьюгу
Опять полетите искать свой причал.


Рецензии