Жгучая тоска

На этот раз я, жгучая тоска сказала
И по голове моей бодро заскакала
На голове, как на пустом ведре затанцевала
Ты недавно тут смеялся, я видала

Будем выжигать радости проказу
Огнём калёным выжжем эту заразу
Как зубы вырвем без наркоза
Вот такая я, весёлая у тебя заноза

Намажу тебе жгучим перцем глаза
Чтоб непрерывно текла слеза
Чтоб от тоски плакал навзрыд
Испытывая за слабость духа стыд

Тоскою выжгу всё внутри
Выжгу тайные мечты твои
Будешь звенеть пустой головой
Потеряешь счастье и покой

Ты мой, мой, мой
А я, твоя жгучая тоска, дай поцелую тебя
Унесу тебя в пустынные, знойные края
Там сожгу тебя, без остатка, дотла


Рецензии